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Piatti

Lo stato dell’arte. Ci sono molti modi per esprimere estro e creatività. Ma nulla mi gratifica come un piatto ben riuscito. Preparazione attenta, selezione degli ingredienti e… voilà. Perché anche l’occhio vuole la sua parte.

  • Paccheri scorfano, lenticchie e purea di sedano

    Paccheri scorfano, lenticchie e purea di sedano

  • Calamarata con frutti di mare su purea di piselli

    Calamarata con frutti di mare su purea di piselli

  • Cestino di spada con dadolata di capesante al'arancia su purea di sedano

    Cestino di spada con dadolata di capesante al’arancia su purea di sedano

  • Conchiglioni alla caprese

    Conchiglioni alla caprese

  • Trancio di salmone con pistacchio di Bronte e cipolla rossa di Tropea

    Trancio di salmone con pistacchio di Bronte e cipolla rossa di Tropea

  • Turbante di pescatrice con capotina di verdure

    Turbante di pescatrice con capotina di verdure

  • Tortino di bresaola con radicchio e arance

    Tortino di bresaola con radicchio e arance

  • Millefoglie di patate con gamberi e polpo su purea di lattuga

    Millefoglie di patate con gamberi e polpo su purea di lattuga

  • Merluzzo in crosta di bietola, rollé ai frutti di mare e insalatina di campo

    Merluzzo in crosta di bietola, rollé ai frutti di mare e insalatina di campo

  • Semifreddo con zafferano e cioccolato su salsa al rhum

    Semifreddo con zafferano e cioccolato su salsa al rhum

  • Rigatoni con pere e pecorino su brunoise di finocchi e pere

    Rigatoni con pere e pecorino su brunoise di finocchi e pere

  • Calamaretti Spillo farciti con rape rosse su passata di patate al rosmarino

    Calamaretti Spillo farciti con rape rosse su passata di patate al rosmarino

  • Cilindro di spigola con spaghetti al bronzo

    Cilindro di spigola con spaghetti al bronzo “La Molisana”, frutti di mare e salsa allo champagne

  • Spaghetto quadrato

    Spaghetto quadrato “La Molisana” con alici, cipolla di Tropea e finocchietto

  • Spaghetto al bronzo

    Spaghetto al bronzo “La Molisana” con ostriche e verdurine

  • Filetto di sgombro marinato con cipolla di Tropea in carpione

    Filetto di sgombro marinato con cipolla di Tropea in carpione

  • Tartara di branzino in cestino di salmone e zucchine

    Tartara di branzino in cestino di salmone e zucchine

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