cucina

Sapori autentici, emozioni nuove
Proponiamo menu degustazione per un percorso completo tra le creazioni dello chef e piatti alla carta per chi ama scegliere secondo l’ispirazione del momento. Il menu evolve con il passare delle stagioni, per offrire sempre il meglio che la natura ha da offrire.
autentico
Materie prime.
Solo ingredienti freschi e selezionati, provenienti da fornitori di fiducia e, quando possibile, dal nostro territorio. La scelta delle materie prime è il primo passo verso l’eccellenza del piatto.

menu
antipasti
Mosaico di crudité
30
Insalata di mare velata
22
Seppia arrostita e ciambotta molisana
18
Triglia all'ingorda, soffice di finocchi
20
Carpaccio di Scottona, funghi cardoncelli e salsa di lamponi
20
Patata farcita con asparagi e burrata
16
primi
Brodetto di pesce (spinato) con quadrucci
25
Pizza e minestra di mare
18
Paccheri La Molisana all'aragosta del Mediterraneo
23
Chitarrina all'uovo con pescato di scoglio
22
Tonnarello con tartufo e fonduta di caciocavallo
20
secondi
Pampanella di tonno con friggitelli
22
Moscardino e scoglio in purgatorio
22
Ricciola al profumo mediterraneo
23
Polpo e patate arrosto, la sua maionese, mollica di pane croccante
24
Flan di ricotta dell'alto Molise con verdure saltate, salsa di formaggi e profumo di lime
18
dessert
Millefoglie con frutti di bosco freschi e crema chantilly al limone di Sorrento
9
Tiramisù
9
Bavarese al miele con croccante di mandorle
9


Esperienza sensoriale
Colore, profumo, consistenza e sapore si uniscono in un’armonia perfetta. Ogni portata è studiata per emozionare il palato e sorprendere la vista.











